Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Minihähnchenschnitzel | 8 | 
| Raclettekäse | 4 Scheiben | 
| Tomaten | 2 | 
| Salatblätter | etwas | 
| Gurkenscheiben | etwas | 
| Baguettbrötchen oder andere Brötchen | 4 | 
| Senf | etwas | 
| Salatcreme | etwas | 
| Ajvar | etwas | 
| Röstzwiebeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
EiweiĂź14,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
EiweiĂź14,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- 1. Minischnitzel in einer Pfanne goldbraun braten und mit je einer Scheibe Raclettekäse belegen. - 2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. - 3. Baguettbrötchen kurz im Backofen oder auf dem Toaster erwärmen, halbieren und mit Senf, Salatcreme, Ajvar (je nach Geschmack) bestreichen. - 4. Mit Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben, belegen. Minischitzel obendrauf und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken. - 5. Wer möchte, kann auch noch gedünstete Zwiebelringe, Oliven, Peperoni usw. darauf legen. Der Fantasie und dem Hunger sind keine Grenzen gesetzt:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
 vom 





























Kommentare zu „Schnitzelbrötchen“