Schnitzelbrötchen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minihähnchenschnitzel 8
Raclettekäse 4 Scheiben
Tomaten 2
Salatblätter etwas
Gurkenscheiben etwas
Baguettbrötchen oder andere Brötchen 4
Senf etwas
Salatcreme etwas
Ajvar etwas
Röstzwiebeln etwas

Zubereitung

1.Minischnitzel in einer Pfanne goldbraun braten und mit je einer Scheibe Raclettekäse belegen.

2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3.Baguettbrötchen kurz im Backofen oder auf dem Toaster erwärmen, halbieren und mit Senf, Salatcreme, Ajvar (je nach Geschmack) bestreichen.

4.Mit Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben, belegen. Minischitzel obendrauf und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.

5.Wer möchte, kann auch noch gedünstete Zwiebelringe, Oliven, Peperoni usw. darauf legen. Der Fantasie und dem Hunger sind keine Grenzen gesetzt:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelbrötchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelbrötchen“