Bratwurst-Nudelpfanne mit buntem Gemüse

30 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob 400 g
Broccoli frisch 200 g
Romanesco 200 g
Romatomaten 2 Stück
Peperoni rot 1 Stück
Gemüsebrühe heiß 750 ml
Olivenöl 1 EL
Nudeln Penne 200 g
Creme/Schmand 20% Fett 100 g
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Bratwürste in ca. 2 cm Stücke schneiden. Broccoli und Romanesco in Röschen teilen. Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und Peperoni fein hacken.

2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwurststücke darin rundum anbraten. Broccoli und Romanesco zugeben kurz anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Nudeln dazu und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Tomatenstücke und Peperoni zugeben, Schmand unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

4.Mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. Auch lecker mit Parmesan bestreut.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Nudelpfanne mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst-Nudelpfanne mit buntem Gemüse“