1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli- Mozzarella Braten mit Brät in Tomatencremesauce

Broccoli- Mozzarella Braten mit Brät in Tomatencremesauce

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken800 g
Broccoli frisch100 g
Mozzarella125 g
Bratwurstbrät200 g
Tomaten2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Majoran etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche100 g
Nudeln Penne250 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Orangenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinrücken längs so aufschneiden, daß man eine Platte bilden kann. Broccoli und Mozzarella klein schneiden. Brät auf das Fleisch streichen. Mozzarella und Broccolistückchen darüber streuen.

    2.Aufrollen und mit Küchengarn binden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Braten darin rund um anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen.

    3.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden, zugeben und kurz mitbraten. 3 Orangescheiben zugeben Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 50 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig Flüssigkeit aufgießen.

    4.Orangenscheiben herausnehmen und die Sauce mit dem Pürierstab pürieren. Mit Creme fraîche abbinden. Braten aufschneiden und mit Nudeln servieren.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli- Mozzarella Braten mit Brät in Tomatencremesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich