Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 300 g |
| Zuckerschoten | 150 g |
| Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
| Schweineschnitzel frisch | 400 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Tomatensaft | 150 ml |
| Brühe | 250 ml |
| Sahne | 100 g |
| Käse geraspelt | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Nudeln nach Anleitung zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen. Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zuckerschoten im Bratöl ca. 3 min. braten. Gemüse herausnehmen.
3. 1 El Öl im Bratöl erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Saft, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Würzen.
4. Nudeln, Gemüse und Fleisch mischen. In eine große Auflaufform verteilen. Die Tomatensoße darübergießen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200°C für ca. 15-20 min. überbacken.
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vom
















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