1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Gratin

Nudel-Schnitzel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Zuckerschoten150 g
Paprikaschoten rot2 Stk.
Schweineschnitzel frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Olivenöl4 EL
Mehl1 EL
Tomatensaft150 ml
Brühe250 ml
Sahne100 g
Käse geraspelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen. Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

    2.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zuckerschoten im Bratöl ca. 3 min. braten. Gemüse herausnehmen.

    3.1 El Öl im Bratöl erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Saft, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Würzen.

    4.Nudeln, Gemüse und Fleisch mischen. In eine große Auflaufform verteilen. Die Tomatensoße darübergießen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200°C für ca. 15-20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich