Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Toastbrot | 4 Sch. |
Mayonnaise | 50 g |
Currypulver | 2 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Hähnchenaufstrich | 150 g |
Mango frisch | 150 g |
Käse | 4 Sch. |
Frühlingszwiebeln | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
27,8 g
Zubereitung
1.Toastbrot toasten. Mayonnaise mit Currypulver und Zitronensaft mischen. Das Brot damit bestreichen.
2.Mit Hähnchen belegen. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Auf den Aufschnitt legen. Das Ganze mit 4 Scheiben in Streifen geschnittenen Fol-Epi belegen und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180) 5-7 Min. backen.
3.Mit einer in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel bestreut servieren.
Kommentare zu „Toast Bali“
Rezept bewerten: