Tuna Tramezzini

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch 1 Dose
Mayonnaise 3 El
Toastbrot 8 Scheiben
Eier 1 hartgekochte
Zitronennsaft 1 TL
Tomate 1 Stück
Eisbergsalat frisch 4 Blätter
Karpern einige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2332 (557)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
61,9 g

Zubereitung

1.Hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden Tomate in dünne Scheiben schneiden den dunklen Rand vom Toastbrot abschneiden

2.den Tunfisch etwas abtropfen lassen und mit Pfeffer, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen, je nach Geschmack können auch ein paar Karpern mit untergemischt werden.

3.die Tunfischmayonnaise auf toastbrot schmieren, eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Ei darauf, ein Blatt eisbergsalat darüber, auf die "gegenüberliegende Toastscheibe ebenfalls etwas Tunfischmayo---zusammenklappen---fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tuna Tramezzini“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tuna Tramezzini“