Zutaten
Hähnchenbrusfilet | 500 g |
Tomaten | 1 |
hartgekochte Eier | 1 |
Frühstücksspeck | 2 Päckchen |
Vollkorntoast | 12 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
mittelscharfer Senf | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchgranulat | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Gurke frisch | n.B |
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet mit den Gewürzen bestreuen, und mit Sonnenblumenöl in der Pfanne anbraten. Danach abkühlen lassen.
2.Eier abpellen und in Scheiben schneiden, wie die Tomaten und Gurke auch. Mayonnaise mit den Senf vermischen.
3.Die Toastscheiben rösten, und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Speck ohne Öl in der Pfanne anbraten.
4.Jetzt wird belegt. Als erstes Ketchup auf eine scheibe Toast verteilen, und mit Speck und Hähnchenbrustfilet belegen. Die nächste scheibe Toast von beiden Seiten mit Senf und Mayonnaise bestreichen, und auf das Fleisch legen. Dann kommt Salat, Eier und Tomaten drauf. Und zum Schluß die letzte Scheibe Toast auf der Unterseite mit Mayonnaise bestreichen, und auf die Tomaten legen. Fertig, Guten Appetitt.
Kommentare zu „boto's New York Club Sandwich“
Rezept bewerten: