Pepito - spanisches / kanarisches Sandwich

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta 360 g
Rinder Minutensteaks 320 g
Majonäse 150 g
Knoblauch frisch 20 g
Kochschinken 60 g
Ei 2 Stk.
Tomate frisch 70 g
Eisbergsalat 50 g
Gouda Scheiben 50 g
Salz, Pfeffer, Öl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1139 (272)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Originales Rezept von meinen Bekannten aus Spanien

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder pressen und mit der Majonäse vermischen -> nun hat man Aioli (wer Aioli selbst frisch machen will findet dazu ein Rezept in meiner kochbar)

2.Ciabatte aufschneiden und beide Seiten großzügig mit Aioli bestreichen. Die Unterseite nun mit Tomatenscheiben und Salatblättern belegen.

3.Die Minutensteaks in heißem Öl kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier wie Spiegeleier braten, allerdings wenden und von beiden Seiten braten.

4.Nun kommen die Steaks auf die Salatblätter, dann der Kochschinken, die Käsescheiben und das Spiegelei. Zum Schluss kommt die obere Hälfte des Ciabattas obendrauf. Das fertig Sandwich nun in 2 Teile schneiden und gleich servieren.

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