Club-Sandwich-USA

Rezept: Club-Sandwich-USA
Amerikanisches Club-Sandwich
42
Amerikanisches Club-Sandwich
01:10
7
18451
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Scheibe
Toastbrot
1 Stk.
Eisbergsalat frisch
2 Stk.
Tomaten frisch
2 Stk.
Eier hartgekocht
4 Stk.
Eier Freiland
12 Scheibe
Speck
400 gr.
Hühnerbrustfilet
4 Stk.
Chipolatas Würstchen
12 Stk.
Kirschtomaten
500 gr.
Pommes Frites frisch (roh)
250 gr.
Mayonnaise leicht
200 gr.
Tomatenketchup
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 Stk.
Petersilie gehackt
4 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
Sojasoße dunkel
1 Stk.
Rosmarinzweig
20 Stk.
Holzspiesse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Club-Sandwich-USA

Kaffee-Schalotten
Eiersalat-Sandwich

ZUBEREITUNG
Club-Sandwich-USA

Mise en Place
1
Wir schneiden den Salat in Streifen und schneiden die Tomaten, wie die harten Eier auf, und hacken die Petersilie und schneiden die Lauchzwiebel. Nun legen wir die Specktranchen auf 3 Lagen Küchenrepe aus und decken mit einem Blatt zu und geben dies für 4 Minuten in die Mikrowelle bei 800 - 1000 Watt, oder backen mit Grilloberhitze im Ofen , auf Backfolie, den Bacon C R I S P I . Dann tupfen wir das überschüssige Fett ab.
Das Chicken
2
Die Brustfilets braten wir mit Sojasauce, Rosmarin und Pfeffer beidseitig braun und halten sie warm. Die Toasts werden hellbraun getostet und eine zweite Bratpfanne erhitzt für die Spiegeleier. In diese Pfanne geben wir wenig Oel und schlagen die vier Eier auf, die wir gut würzen mit Muskat, Pfeffer, Salz und Paprika. Nun heizen wir das Fritieröl auf 170 Grad.
THE END
3
Nun geben wir die Pommes ins Oel und auf jeden Teller eine Scheibe Toast mit einem Löffel Mayo und etwas vom Salat und 2 Stück Huhn und ein Stück Tomate und decken dies mit einem Toast ab. Auf eine Seite kommen nun auf etwas Mayo 3 hartgekochte Eierscheibchen, eine Specktranche, ein Tupfer Ketchup, eine Scheibe Tomate mit etwas Lauchzwiebel, Petersilie und noch etwas Huhn und wieder ein Toastdeckel. Vor allen vier Ecken stecken wir nun einen Holzspiess durchs Sandwich und vierteln das ganze mit einem scharfen Messer. Wir dekorieren mit dem Rest und platzieren auf jedem Club-Sandwich ein Spiegelei, vielleicht auch ein Würstchen, eine Kirschtomate und vom restlichen Speck und dann im entstandenen Hohlraum die French-Fries, oder eben die Pommes.
Tip
4
Achten Sie auf ein gutes Mise en Place,- gut für die Nerven im Endspurt, und sehr wichtig,- genügend Mayonaise und Ketchup, damit die "Waage", zwischen trocken und nass ausgeglichen ist, denn bei diesem hohen Brotanteil braucht der "Amerikaner" viel Flüssigkeit.

KOMMENTARE
Club-Sandwich-USA

Benutzerbild von Tinchenbinchen
   Tinchenbinchen
Ich ziehe mein Hut vor Dir - deine Rezepte ... bin nur noch baff! !!!!!! Du bist der KING !!!!!!!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Die sehen sehr köstlich aus,5 Sterne
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
perfekt und saulecker *sorry*, lg Rosi
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
das ist ja ein megaleckeres sandwich,da weis man ja garnicht wo anfangen.toll gemacht.5***** lg andi
Benutzerbild von anjastar
   anjastar
Das will ich auch! Sieht wirklich sehr, sehr lecker aus! ***** Liebe Grüße, Anja

Um das Rezept "Club-Sandwich-USA" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung