PAN CON TOMATE

10 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 2 Stück
Tomate frisch gepellt 4 Stück
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel (gestrichen)
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Knoblauchzehen 2 Stück

Zubereitung

1.DAS BROT SCHNEIDEN UND IM HOFEN GRILLEN.

2.Die 4 gepellteTomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz une Pfeffer, in den MIXER legen und alles mischen. FERTIG. Diese Mischung auf's Brot schmieren und probieren. Diese Päparation nüts sich auch für "SANDWICH" und ich benütze sie Oft als Salatsosse.

3.AUF'Bild, Mit Tomaten Scheiben und Anchovis ......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PAN CON TOMATE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PAN CON TOMATE“