Tortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowürstchen, frisch, ca. 130 gr. 2
Paprika-Mix 1,5
Pellkartoffeln 4
grosse Zwiebeln 2
kleine Zuccini 1
Tomaten 2
weisse Champignons 4
Eier 7
Petersilie glatt gehackt 0,5 Bund
Knoblauch gehackt 4
Kuhmilch Trinkmilch fettarm 6 EL
grüne Oliven 200 gr.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1530 (365)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
33,9 g

Zubereitung

1.Chorizo in Scheiben schneiden und beidseitig ohne Öl anbraten. Wurst ohne das auslaufende Öl zur Seite stellen. Nun etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittene Zucchini anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln in grosse Würfel schneiden. Alles zu der Pfanne geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Auf mittlerer Stufe braten.

3.Petersilie grob schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Etwas Trinkmilch zugeben. Nun die Eiermilch über die Pfanne giessen. Jetzt langsam stocken lassen. Die Chorizo auf die Masse geben.

4.Natürlich kann man jetzt Oliven zugeben. Ich hab sie separat gereicht. Macht es so, wie ihr es lieber mögt. Wir hatten sie dazu gegessen. Das letzte Bild zeigt unseren Nachtisch.

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