Chorizo-Omelette

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chorizowurst 1 Stück
Zwiebel 1 kleine
Eier 2
Tomate 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
eingelegte Oliven aus meinem KB 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Chorizowurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in etwas Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur herunter schalten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

2.Eier auschlagen mit Salz und Pfeffer würzen, zu der Chorizo in die Pfanne geben die Tomatenscheiben auflegen und stocken lassen. Vorsichtig wenden,....(ist bei mir leider ein wenig verunglückt), und von der anderen Seite ca. 1 Minute braten.

3.Omelette auf eine Teller geleiten lassen und die Oliven darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Omelette“