Tomaten-Chorizo-Brot

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chorizowurst ca.10 cm 1 Stück
Tomaten 3 klein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette geröstet 5 Scheiben

Zubereitung

1.Dieses ist ein Rezept, welches in einer der Herbergsküchen entstanden ist...als Vorspeise und Resteverwertung...beim nachkochen hab ich Ciabatta genommen.

2.Die Pelle der Chorizo entfernen und die Wurst klein schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.

3.Tomaten waschen, würfeln und zu der Wurst geben. Ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brotscheiben verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chorizo-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Chorizo-Brot“