Tomaten-Chorizo-Brot

Rezept: Tomaten-Chorizo-Brot
noch etwas von unterwegs...
12
noch etwas von unterwegs...
00:15
1
1678
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Chorizowurst ca.10 cm
3 klein
Tomaten
Salz
Pfeffer
5 Scheiben
Baguette geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Chorizo-Brot

Spanish pastry

ZUBEREITUNG
Tomaten-Chorizo-Brot

1
Dieses ist ein Rezept, welches in einer der Herbergsküchen entstanden ist...als Vorspeise und Resteverwertung...beim nachkochen hab ich Ciabatta genommen.
2
Die Pelle der Chorizo entfernen und die Wurst klein schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.
3
Tomaten waschen, würfeln und zu der Wurst geben. Ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brotscheiben verteilen.

KOMMENTARE
Tomaten-Chorizo-Brot

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Tomaten-Chorizo-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung