Chorizo-Schafskäse-Tomaten-Gratin

10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst 1 Stück
Schafskäse 200 g
Tomaten 2
Petersilie gehackt 1 TL
Knoblauch 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Chorizo, Menge je nach Belieben bzw. in etwa gleiche Menge wie Tomaten und Käse, mit den anderen Zutaten in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. In eine kleine Auflaufform geben und im Backofen per Grillfunktion ca 5 Minuten bei min. 250° backen, bis alles gut gebräunt ist.

2.Nach dem Backen mit etwas Salz und Pfeffer leicht würzen. Zum Abschluß die gehackte Knoblauchzehe und die Petersilie darüberstreuen. Fertig!

3.Anstelle der Chorizo nehme ich auch gerne türkische, scharfe Wurst, lasse dann aber den frischen Knobi weg, da die Wurst schon sehr Knoblauchlastig ist. Auch prima in Alufolie für auf den Grill!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Schafskäse-Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Schafskäse-Tomaten-Gratin“