Bohneneintopf aus dem Dutch Ofen "alla Bud Spencer"

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert250 g
Cabanossi150 g
Chorizowurst200 g
Zwiebeln3 Stk.
Öl2 EL
Paprikapulver2 EL
Tomaten Konserve400 g
Oregano frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Lorbeerblätter frisch2 Stk.
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Joghurt 30%300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Gewürzsalz:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Brot dazu:

    8. https://www.kochbar.de/rezept/557431/Dinkel-Weizen-Roggenbrot-aus-dem-Braeter.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf aus dem Dutch Ofen "alla Bud Spencer"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf aus dem Dutch Ofen "alla Bud Spencer"