Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert | 250 g |
Cabanossi | 150 g |
Chorizowurst | 200 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Oregano frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Lorbeerblätter frisch | 2 Stk. |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Joghurt 30% | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Gewürzsalz:
6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Brot dazu:
8. https://www.kochbar.de/rezept/557431/Dinkel-Weizen-Roggenbrot-aus-dem-Braeter.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf aus dem Dutch Ofen "alla Bud Spencer"“