Baked Beans mit Ei, Bacon und Vollkorntoast

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baked Beans:
Rapsöl2 EL
Zwiebeln gehackt2 kleine
Knoblauch gehackt1 Zehe
pürrierte Tomaten500 g
Senf1 EL
Essig1 EL
Zuckerrübensirup1 EL
Wocestershire Soße1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
weiße Bohnen/ Dose abgetropft700 g
Dazu:
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet in9 Scheiben
EIer3
Vollkorntoast6 Scheiben
frische Petersilie etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Baked Beans:

    1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anrösten. Mit Tomatenpürre ablöschen! Mit Senf, Essig, Zuckerrübensirup, Worcestershire Soße, Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen und abschmecken. Dann Bohnen dazugeben.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2. Speckscheiben auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen und im Ofen kurz knusprig backen. Beiseite stellen Bohnen in 3 Schalen verteilen. In der Mitte etwas Platz machen und je ein Ei reinschlagen!

    3. Dann die Schalen mit den Bohnen im Ofen ca. 15-20 Minuten backen bis das Ei gerönnen ist! Kurz vorher den Speck auflegen zum wärmen!

    4. Toast im Toaster toasten. Petersilie waschen und hacken.

    5. Bohnen aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen. Dann Petersilie darüberstreuen und etwas pfeffern!

    6. Mit Toast servieren!

    7. KANN MAN AUCH SUPER IM BBQ-SMOKER MACHEN! DAFÜR DANN ABER 5 STUNDEN BEI 150 GRAD! ABER ES LOHNT SICH! ;-)

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