1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Beans mit Ei, Bacon und Vollkorntoast

Baked Beans mit Ei, Bacon und Vollkorntoast

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baked Beans:
Rapsöl2 EL
Zwiebeln gehackt2 kleine
Knoblauch gehackt1 Zehe
pürrierte Tomaten500 g
Senf1 EL
Essig1 EL
Zuckerrübensirup1 EL
Wocestershire Soße1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
weiße Bohnen/ Dose abgetropft700 g
Dazu:
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet in9 Scheiben
EIer3
Vollkorntoast6 Scheiben
frische Petersilie etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Baked Beans:

    1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anrösten. Mit Tomatenpürre ablöschen! Mit Senf, Essig, Zuckerrübensirup, Worcestershire Soße, Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen und abschmecken. Dann Bohnen dazugeben.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Speckscheiben auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen und im Ofen kurz knusprig backen. Beiseite stellen Bohnen in 3 Schalen verteilen. In der Mitte etwas Platz machen und je ein Ei reinschlagen!

    3.Dann die Schalen mit den Bohnen im Ofen ca. 15-20 Minuten backen bis das Ei gerönnen ist! Kurz vorher den Speck auflegen zum wärmen!

    4.Toast im Toaster toasten. Petersilie waschen und hacken.

    5.Bohnen aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen. Dann Petersilie darüberstreuen und etwas pfeffern!

    6.Mit Toast servieren!

    7.KANN MAN AUCH SUPER IM BBQ-SMOKER MACHEN! DAFÜR DANN ABER 5 STUNDEN BEI 150 GRAD! ABER ES LOHNT SICH! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Beans mit Ei, Bacon und Vollkorntoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich