Bratwurst mal anders

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grobe Bratwürste 3 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Paprikaschote 1 Stk.
Tomaten 150 Gramm
Champignons - kleine Köpfe 150 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stk.
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Salz - Pfeffer - Zucker - Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Bratwurst aus dem Darm drücken und zu kleinen Klößchen formen.

2.Zwiebel, Paprika, Tomaten in Würfel schneiden. Chamingnons einmal durchschneiden. Knoblauch pressen.

3.Die Wurst in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen.

4.Im Bratfett Zwiebel, Gemüse und Knoblauch anschwitzen. 10 Minuten dünsten lassen.

5.Tomatenmark dazugeben. Gemüsebrühe angießen. Die Wurst mit in den Topf geben. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

6.Mit Salz - Pfeffer und einer Priese Zucker abschmecken.

7.Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst mal anders“