1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly in scharfer Tomatensoße ...

Ebly in scharfer Tomatensoße ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
etwas Zwiebel etwas
Fett zum Braten etwas
Tomatenketchup50 Milliliter
Wasser30 Milliliter
Zucker½ Teelöffel (gestrichen)
Oregano getrocknet½ Teelöffel
... oder mehr Harissapaste¼ Teelöffel
Ebly1 Beutel
Salz etwas
Bratwurst1
Holz - Schaschlikspieße4
Fett zum Braten etwas
Basilikumblätter4
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In heißen Fett glasig dünsten. Tomatenketchup, Wasser und Zucker dazu geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Zwei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Oregano und Harissapaste unterrühren.

    2.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon mit der Tomatensoße vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)

    3.Bratwurst waschen und abtrocknen. Jeweils zwei Schaschlikspieße von beiden Seiten in die Mitte der Bratwurst stecken (beim nächsten Mal würde ich eher jeweils drei nehmen).

    4.Die Wurst in etwa 1,5 bis 2 cm breiten Abständen "durchschneiden" . Die Schaschlikspieße verhindern das Ganz - Durchschneiden ;-) Schaschlikspieße vorsichtig heraus ziehen und Bratwurst in heißen Fett braten.

    5.Ebly zusammen mit der Bratwurst anrichten. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly in scharfer Tomatensoße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich