Ebly in scharfer Tomatensoße ...

Rezept: Ebly in scharfer Tomatensoße ...
... und Bratwurstspirale
6
... und Bratwurstspirale
00:30
3
1408
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
etwas Zwiebel
Fett zum Braten
50 Milliliter
Tomatenketchup
30 Milliliter
Wasser
0,5 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
0,5 Teelöffel
Oregano getrocknet
0,25 Teelöffel
... oder mehr Harissapaste
1 Beutel
Ebly
Salz
1
Bratwurst
4
Holz - Schaschlikspieße
Fett zum Braten
4
Basilikumblätter
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ebly in scharfer Tomatensoße ...

Das Beste sind die Reste ;
Tomatenreis

ZUBEREITUNG
Ebly in scharfer Tomatensoße ...

1
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In heißen Fett glasig dünsten. Tomatenketchup, Wasser und Zucker dazu geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Zwei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Oregano und Harissapaste unterrühren.
2
Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon mit der Tomatensoße vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)
3
Bratwurst waschen und abtrocknen. Jeweils zwei Schaschlikspieße von beiden Seiten in die Mitte der Bratwurst stecken (beim nächsten Mal würde ich eher jeweils drei nehmen).
4
Die Wurst in etwa 1,5 bis 2 cm breiten Abständen "durchschneiden" . Die Schaschlikspieße verhindern das Ganz - Durchschneiden ;-) Schaschlikspieße vorsichtig heraus ziehen und Bratwurst in heißen Fett braten.
5
Ebly zusammen mit der Bratwurst anrichten. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Ebly in scharfer Tomatensoße ...

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
gefällt mir gut LG Tandora
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Schaut sehr Appetitlich aus. Lg Andrea
Benutzerbild von wastel
   wastel
mit Ebly sollte man viel mehr kochen -- LG Sabine

Um das Rezept "Ebly in scharfer Tomatensoße ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung