Ofen - Gulaschtopf ...

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch 500 Gramm
Zwiebeln frisch 2
Cabanossi 150 g 1
Schwarzwälder Schinken 50 Gramm
Passierte Tomaten 500 Milliliter
Schmand 100 Gramm
Schlagsahne 100 Gramm
Tomatenketchup 100 Milliliter
Wasser 100 Milliliter
Thymian getrocknet 1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, abtrocknen und eventuell kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Von der Cabanossi die Haut abziehen. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Passierte Tomaten dazugeben und gut untermengen. Das Ganze in einen Bräter geben.

2.Schmand, Sahne, Ketchup, Wasser und Thymian verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.Über das Fleisch gießen.

3.Im Backofen bei 200 Grad 90 Minuten schmoren lassen. Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten zu Ende schmoren. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

4.Baguette oder frisches Brot dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen - Gulaschtopf ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen - Gulaschtopf ...“