Gulaschtopf

Dieser leckere Gulaschtopf ist der ungarischen Art nachempfunden, wofür Sie das Fleisch mit Zwiebeln anbraten und mit Rinderfond sowie Rotwein ablöschen. Garen Sie alles mit roter Spitzpaprika und etwas Knoblauch im Ofen, die dem Gulaschtopf eine gewisse Würze verleihen. Guten Appetit!
Krautroulade im Gulaschtopf

Mögen Sie gerne Gulasch mit Gemüse? Dann werden Ihnen diese Krautrouladen im Gulaschtopf gefallen. Dafür bereiten Sie Krautrouladen mit einer Hackfleischfüllung zu, die Sie in einen Bräter mit angebratenem Gulasch und klein geschnittenen Möhren geben. Schmeckt perfekt zusammen dank der köstlichen Sauce.
Fleisch: Gulaschtopf sehr pikant gewürzt

Suchen Sie nach einem leckeren Gulaschtopf, den Sie zum Sonntagsbesuch Ihrer Schwiegermutter kochen möchten? Dann probieren Sie doch einmal diesen köstlichen Gulaschtopf aus, der sein feines Aroma durch die zahlreichen Gewürze wie der Chilisauce, Pimentkörnern oder des Zitronenpfeffers erhält.