Paella mit Hähnchen & Chorizo (Es handelt sich hier natürlich nicht um das Original)

Rezept: Paella mit Hähnchen & Chorizo (Es handelt sich hier natürlich nicht um das Original)
Ohne Fisch & Meeresfrüchte/ Einfache, Aromatische & Gute Variante! Aus einer Paellapfanne mit Gas
69
Ohne Fisch & Meeresfrüchte/ Einfache, Aromatische & Gute Variante! Aus einer Paellapfanne mit Gas
0
1406
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Hähnchenschenkel, ohne Knochen
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
"
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
"
Curry
"
Paprika edelsüß
"
Muskatblüte
4 kleine
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
300 g
Chorizowurst scharf
Rapsöl
3
Spitzpaprika rot
1
Paprika gelb
600 g
Romatomaten
600 ml
Riesling
400 ml
Gemüsebrühe
1
Zitronensaft frisch gepresst
200 g
Erbsen
700 g
Arroz-Bomba-Reis
alternativ
Risotto-Reis
Telly-Cherry-Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Paella mit Hähnchen & Chorizo (Es handelt sich hier natürlich nicht um das Original)

ZUBEREITUNG
Paella mit Hähnchen & Chorizo (Es handelt sich hier natürlich nicht um das Original)

1
Hähnchen in grobe Stücke schneiden und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Paprikapulver, Curry und Muskatblüte würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.
2
Chorizo in Stücke schneiden, Paprika putzen, waschen und grob in Stücke schneidem. Tomaten waschen, halbieren, vierteln, Strunk entfernen und würfeln.
3
Genügend Öl in die Pfanne geben, sodass die Pfanne ca. 1/2 cm bedeckt ist. Erhitzen und die Hähnchenteile darin knusprig braten, dann Zwiebeln und Chorizo dazugeben und kurz mitbraten, dann Paprika und Tomaten dazugeben. Gut verrühren! Dann mit Gemüsebrühenmix ablöschen, wieder gut rühren! Dann Erbsen dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer sehr gut würzen!!!!!
4
Dann Reis dazugeben, gut mischen und nicht mehr rühren!!!!!! Bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten garen! Evtl. nochmal Brühe oder Wein nachgiesen! Bei uns war der Reis nach 20 Minuten noch hart, muss man einfach mal testen!!! OPTIONALE ENTSTEHT AM BODEN EINE KNUPSRIGE SCHICHT!!!!
5
Das alles kann man natürlich auch auf dem Herd und oder im Backofen machen!
Mein Gewürzsalz:
6
Mein Knoblauchpfeffer:
7

KOMMENTARE
Paella mit Hähnchen & Chorizo (Es handelt sich hier natürlich nicht um das Original)

Um das Rezept "Paella mit Hähnchen & Chorizo (Es handelt sich hier natürlich nicht um das Original)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung