1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Schnitzelauflauf überbacken mit Feta bzw. Schafskäse

Mediteraner Schnitzelauflauf überbacken mit Feta bzw. Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel3 kl.
Olivenöl etwas
Bruschettagewürz etwas
Tomaten3 mittelgr.
Zwiebel1 mittelgr.
Schafskäse bzw. Feta250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Bruschettagewürz einreiben und mit Olivenöl beträufeln. 4-6 Stunden ziehen lassen. Anschließend die Schnitzel in einer Pfanne mit dem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und dann in Streifen schneiden und auf die Förmchen verteilen.

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und ringsherum in die Auflaufförmchen legen. Etwas Salz und Pfeffer darauf geben. In die Mitte 1 Eßl. von dem Olivenöl aus der Pfanne geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben geschnitten darübergeben. Den Schafskäse bzw. Feta in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 30 bis 35 Min. überbacken. Dazu gab es geröstetes Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Schnitzelauflauf überbacken mit Feta bzw. Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich