1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Mediterran gefüllt

Schnitzel Mediterran gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8
Zucchini1
Aubergine frisch1
Tomaten2
Feta zerkrümelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine und Zucchini waschen putzen und in Scheiben schneiden.In etwas Öl die Scheiben von beiden Seiten anbraten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tomaten in Scheiben schneiden. Schnitzel dünn klopfen.Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Auf jedem Schnitzel je 1 Scheibe Aubergine,1 Scheibe Zucchini,1 Scheibe Tomate und etwas Feta legen.Dann umklappen und mit Zahnstocher feststecken.Auf dem Grill grillen.Oder in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Mediterran gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich