Auberginen-Päckchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine (Eierfrucht) gegart 1 grosse
Olivenöl etwas
Tomate 1 grosse
Camenbert 6 Scheiben
Knoblauchzehe, fein gehackt. 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Aubergine putzen und längs in 8 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken und iner einer Pfanne mit etwas Olivenöl und der Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze braten. Salzen und pfeffern und pürieren.

2.Auberginenscheiben in etwas Öl veon beiden seiten hellbraun braten und etwas salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

3.Dann die Auberginenscheiben dünn mit dem Aubeerginenmus bestreichen und mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Camembert belegen, umklappen, feststecken und nochmal bei mittlerer Hitze braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Päckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen-Päckchen“