Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Aubergine (Eierfrucht) gegart | 1 grosse | 
| Olivenöl | etwas | 
| Tomate | 1 grosse | 
| Camenbert | 6 Scheiben | 
| Knoblauchzehe, fein gehackt. | 1 | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- 1. Die Aubergine putzen und längs in 8 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken und iner einer Pfanne mit etwas Olivenöl und der Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze braten. Salzen und pfeffern und pürieren. - 2. Auberginenscheiben in etwas Öl veon beiden seiten hellbraun braten und etwas salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. - 3. Dann die Auberginenscheiben dünn mit dem Aubeerginenmus bestreichen und mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Camembert belegen, umklappen, feststecken und nochmal bei mittlerer Hitze braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 































Kommentare zu „Auberginen-Päckchen“