Gebackene Auberginen

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1 gr.
Mehl 50 gr.
italienische Nudelsauce FP 400 gr.
Johannisbeergelee 2 EL
Mozzarella 300 gr.
Öl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ,und auf einem Teller im Mehl wenden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben ,von beiden Seiten braun braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Ofen auf 200grad (Umluft 180grad )vorheizen .Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen .Die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrühren .Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce über die Auberginen geben ,mit Mozzarellascheiben belegen ,und im Ofen etwa 15Min. überbacken .Und noch heiß servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Auberginen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Auberginen“