Gebackene Auberginen

Rezept: Gebackene Auberginen
Aubergine mit fruchtiger Sauce
19
Aubergine mit fruchtiger Sauce
00:20
0
8423
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gr.
Aubergine frisch
50 gr.
Mehl
400 gr.
italienische Nudelsauce FP
2 EL
Johannisbeergelee
300 gr.
Mozzarella
3 EL
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
29,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Auberginen

Käsekuchen von Tante Friedel

ZUBEREITUNG
Gebackene Auberginen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ,und auf einem Teller im Mehl wenden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben ,von beiden Seiten braun braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Ofen auf 200grad (Umluft 180grad )vorheizen .Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen .Die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrühren .Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce über die Auberginen geben ,mit Mozzarellascheiben belegen ,und im Ofen etwa 15Min. überbacken .Und noch heiß servieren .

KOMMENTARE
Gebackene Auberginen

Um das Rezept "Gebackene Auberginen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung