Zutaten für 2 Personen
| Chicorée ( 3 Stück ) | 500 g | 
| gekochte Pellkartoffeln/Frühkartoffeln von gestern *) | 300 g | 
| 5 – 6 Scheiben Kochschinken ca. 100 g | 6 Scheiben | 
| Gouda 300 g | 6 Scheiben | 
| Kochsahne ( hier: Von HANSANO 200 g ) | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| frisch gehackten Rosmarin | 1 EL | 
| Rosmarinzweige zum Garnieren | 2 | 
Zubereitung
- 1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl ( 1 EL ) einpinseln. Den Backofen/Umluft auf 175 °C vorheizen. Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Rosmarin abstreifen und hacken. Kochsahne ( 200 g ) mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und gehackten Rosmarin ( 1 EL ) mischen und über die Kartoffelscheiben gießen. Nun darüber eine Schicht ( 3 Scheiben ) Gouda legen. Die Chicoréehälften in den Kochschinken einwickeln und auf die Käsescheiben legen. Zum Schluss mit Goudascheiben ( 3 Stück ) belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 175 °C / Umluft backen. Die letzten 5 Minuten mit dem Grill überbacken. Den gebackenen Chicorée, mit Rosmarinzweig garniert ,servieren. 
- *)- 2. siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/492673/Wildlachsfilet-mit-Dillsauce-Fruehkartoffeln-und-Gemuese.html 
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 vom 



























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