antipasti aubergine aus sizilien

1 Std 30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 4
Mozzarella 250 gr.
Eier 2
Oregano 1 Prise
Salz etwas
Öl zum backen etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.aubergine in scheiben schneiden,unter salz fùr 1 std. legen damit sie wasser verlieren abwaschen und trocknen lassen.eier mit salz und pfeffer verrùhren.aubergine erst in mehl und dann in die eier drehen. in viel òl goldbraun fritieren und abtropfen lassen.mozzarella in scheiben schneiden.in einer backform aubergine mit mozarella belegen(wenns gefàllt tùrmchen bauen)

2.mit oregano bestreuen und 15 min. auf 170 grad.ùberbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti aubergine aus sizilien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti aubergine aus sizilien“