Aubergine mit Schafkäse überbacken

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Speckwürfel 2 EL
Olivenöl 1 EL
Salz, Chillipulver etwas
Feta 100 Gramm

Zubereitung

1.Aubergine in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.

2.Olivenöl, Salz, Chilli und Knoblauch vermischen und auf die Aubergine streichen. Feta und Speckwürfel vermischen und auf die Aubergine geben.

3.Die belegte Aubergine in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mit Schafkäse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aubergine mit Schafkäse überbacken“