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Auberginen-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Auberginen (Eierfrucht) gegart500 gr.
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
grüne entsteinte Oliven50 gr.
rote Paprikaschote1
Staudensellerie2 Stangen
Balsamico-Essig weiß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in ca.10 Min.hart kochen.Auberginen waschen,putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel achteln,die einzelnen Schichten auseinander zupfen,den Knoblauch vierteln.

    2.Öl in einer Pfanner erhitzen.Auberginen,Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten,bis die Auberginen goldbraun sind.Salzen und pfeffern.Thunfisch abtropfen lassen,in große Stücke teilen.Oliven halbieren.Paprikaschote putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Staudensellerie waschen,in dünne Scheiben schneiden.

    3.Alles mit der Auberginen-Zwiebelmischung vermengen.Den Auberginensalat mit Balsamico,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Eier pellen,vierteln und auf dem Salat verteilen.

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