Auberginen - Champignon Salat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine frisch 1
Champignons frisch 250 Gramm
Zwiebel 1 gross
Tomaten Konserve gehackt 300 Gramm
Tomatenmark 1 EL
Wasser 0,25 Tasse
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß 2 TL
Zucker 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Nane MInze, gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Aubergine mit der Schale in Streifen schneiden, salzen und für etwa 1 Stunde in einen Sieb legen. Dann abspülen und trockentupfen.

2.Zwiebel in halbe Ringe, Champis in Scheiben schneiden.

3.In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute mitbraten. Champis zugeben und 5 Min. braten, dann die Auberginen zugeben und alles gut vermischen.

4.Nun alle restlichen Zutaten zugeben, vermischen und abschmecken, bei niederiger Hitze 15 Minuten köcheln.

5.Kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen - Champignon Salat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen - Champignon Salat“