Auberginen - Champignon Salat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine frisch 1
Champignons frisch 250 Gramm
Zwiebel 1 gross
Tomaten Konserve gehackt 300 Gramm
Tomatenmark 1 EL
Wasser 0,25 Tasse
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß 2 TL
Zucker 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Nane MInze, gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Aubergine mit der Schale in Streifen schneiden, salzen und für etwa 1 Stunde in einen Sieb legen. Dann abspülen und trockentupfen.

2.Zwiebel in halbe Ringe, Champis in Scheiben schneiden.

3.In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute mitbraten. Champis zugeben und 5 Min. braten, dann die Auberginen zugeben und alles gut vermischen.

4.Nun alle restlichen Zutaten zugeben, vermischen und abschmecken, bei niederiger Hitze 15 Minuten köcheln.

5.Kalt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen - Champignon Salat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen - Champignon Salat“