Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 gross |
Tomaten Konserve gehackt | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 0,25 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zucker | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nane MInze, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Aubergine mit der Schale in Streifen schneiden, salzen und für etwa 1 Stunde in einen Sieb legen. Dann abspülen und trockentupfen.
2.Zwiebel in halbe Ringe, Champis in Scheiben schneiden.
3.In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute mitbraten. Champis zugeben und 5 Min. braten, dann die Auberginen zugeben und alles gut vermischen.
4.Nun alle restlichen Zutaten zugeben, vermischen und abschmecken, bei niederiger Hitze 15 Minuten köcheln.
5.Kalt servieren.
Kommentare zu „Auberginen - Champignon Salat“
Rezept bewerten: