Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Aubergine frisch | 1 |
| Champignons frisch | 250 Gramm |
| Zwiebel | 1 gross |
| Tomaten Konserve gehackt | 300 Gramm |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Wasser | ¼ Tasse |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Zucker | 4 EL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Nane MInze, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Aubergine mit der Schale in Streifen schneiden, salzen und für etwa 1 Stunde in einen Sieb legen. Dann abspülen und trockentupfen.
2. Zwiebel in halbe Ringe, Champis in Scheiben schneiden.
3. In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute mitbraten. Champis zugeben und 5 Min. braten, dann die Auberginen zugeben und alles gut vermischen.
4. Nun alle restlichen Zutaten zugeben, vermischen und abschmecken, bei niederiger Hitze 15 Minuten köcheln.
5. Kalt servieren.
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vom




























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