1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Gerichte: Auberginen, gefüllt und überbacken

Gemüse-Gerichte: Auberginen, gefüllt und überbacken

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen4
Paprikaschote frisch , gelb und rot2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten3
Oliven grüne und schwarze, etwas
Mozzarella1
Salbeiblätter etwas
Knoblauchzehen gehackt, kann auch mehr sein1
Salz, Pfeffer, Paprika-edelsüss und einen Kaffeelöffel Tomatenmark etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Auberginen putzen und in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen ca.30 Min. schmoren(190°C) Das Gemüse putzen und in Würfel b.z.w. Scheiben schneiden. Oliven halbieren, die schwarzen Oliven entsteinen.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken . Die fertigen Auberginen aushöhlen und das Auberginenfleisch und den Knoblauch unter das Gemüse mischen, ev. noch einmal abschmecken. Die Auberginen damit füllen in die gefettete Auflaufform setzen, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und darauf die Salbeiblätter verteilenCa. 45 Min. im Backofen schmoren ! (190° C) Mit Reis servieren! Bild folgt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Gerichte: Auberginen, gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich