1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Cannelloni

Auberginen-Cannelloni

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen, am besten relativ groß2
Schinken geräuchert16 Scheiben
Mozzarella16 Scheiben
Rucola1 Pk.
etwas Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Auberginen der Länge nach in 16 ca, 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. Die fertigen Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Je eine Scheibe Aubergine mit einer Scheibe hauchdünnem(!) Schinken, einer Scheibe Mozzarella und etwas Rucula belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.

    3.Pro Person 4 Auberginen-Cannelloni auf einen Teller geben und mit Ciabatta und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich