Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

Rezept: Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )
19
00:45
3
2620
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Gekochter Schinken
100 gr
Schweinefilet
4 Scheiben
Manchego-Käse
2 Stk.
Eier
Mehl,Salz,Pfeffer,Paniermehl,getr.Oregano,Senf
4 Esslöffel
Aioli steht im Kochbuch )
Salatbukett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

Fritierte Sardellen gefüllt mit Paprika

ZUBEREITUNG
Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

Fleisch in 4 Scheiben schneiden und sehr dünn klopfen,Mit Senf einstreichen und würzen. Fleischscheibe auf einer Scheibe Schinken legen,jeweils eine Scheibe Käse darauf.Mit Oregano bestreuen und eng zusammenrollen.Zwiemal panieren und in Olivenöl ausbacken.In Scheiben schneiden und mit einem salatbukett und Aioli servieren.

KOMMENTARE
Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm das schmeckt mir!! 5*
Benutzerbild von sternchen1981
   sternchen1981
das nehm ich doch gleich mit, und lass die sternchen da..LG
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Das sieht aber sehr, sehr lecker aus 5*

Um das Rezept "Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung