Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Schweinefilet 100 gr
Manchego-Käse 4 Scheiben
Eier 2 Stk.
Mehl,Salz,Pfeffer,Paniermehl,getr.Oregano,Senf etwas
Aioli steht im Kochbuch ) 4 Esslöffel
Salatbukett etwas

Zubereitung

Fleisch in 4 Scheiben schneiden und sehr dünn klopfen,Mit Senf einstreichen und würzen. Fleischscheibe auf einer Scheibe Schinken legen,jeweils eine Scheibe Käse darauf.Mit Oregano bestreuen und eng zusammenrollen.Zwiemal panieren und in Olivenöl ausbacken.In Scheiben schneiden und mit einem salatbukett und Aioli servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )“