Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jauntaler Räucherschinken 400 g
Honigmelone 1 Stück
Zuckermelone frisch 1 Stück
Balsamico 1 Schuss
Kürbiskernöl 1 Schuss
Feldsalat 300 g
Ciabatta 1 Stück

Zubereitung

Den Jauntaler Räucherschinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. In der Mitte Vogerlsalat mit Balsamico und Kürbiskernöl anrichten. Aus den Melonen Kugeln ausstechen und auf den Schinken legen. Mit Ciabatta-Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)“