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Gegrillter Fenchel-Melonensalat mit Parmaschinken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fenchel2 Stück
Olivenöl11 EL
Zuckermelone /Honigmelone1
Wassermelone klein1
Basilikum1 Bund
Limette Fruchtsaft2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Chilliflocken¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken125 g
Blattsalatkopf1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen, längs in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und leicht ölen. Nun von jeder Seite 1 Minute grillen und dann in eine Schüssel geben.

    2.Blattsalat waschen, zupfen und auf einer Platte verteilen.

    3.Die Melonen halbieren, entkernen und schälen. Dann das Fruchtfleisch leicht salzen, in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fenchel geben.

    4.Basilikum hacken (ein paar ganze Blätter für die Garnitur übriglassen) und mit den restlichen Zutaten verrühren und über die vorbereiteten Zutaten geben. Alles gründlich vermischen und mit dem Parmaschinken auf der vorbereiteten Platte servieren. Mit einigen Basilikumblättern garnieren.

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