Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Sachafskäse | 4 Scheiben | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Thymian frisch | 1 Bund | 
| Rosa Beeren | 1 EL | 
| Olivenöl | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, Rosa Beeren grob zerstoßen, mit dem Olivenöl mischen und über die Schafskäsescheiben gießen. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen. - 2. Jede Käsescheibe in Alufolie wickeln und fest verschließen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Vor dem servieren den Käse aus der Folie nehmen. Dazu schmeckt Blattsalat und Fladenbrot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 


















Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“