Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sachafskäse | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 1 Bund |
Rosa Beeren | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, Rosa Beeren grob zerstoßen, mit dem Olivenöl mischen und über die Schafskäsescheiben gießen. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Jede Käsescheibe in Alufolie wickeln und fest verschließen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Vor dem servieren den Käse aus der Folie nehmen. Dazu schmeckt Blattsalat und Fladenbrot.
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“
Rezept bewerten: