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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, mittelgroße nehmen | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauch, den Runden | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Basilikum | 6 Blätter |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,4 g
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen und auf Grill stellen. Backblech mit Alufolie auslegen und leicht mit Olivenöl einreiben. Zucchini waschen, abtrockenen, die Enden abschneiden und in 3mm starke Scheiben schneiden. Auf der Alufolie auslegen, die Scheiben ein bischen mit Olivenöl einpinseln und mit Meersalz leicht würzen. Unter dem Grill ca 10 Minuten bräunen.
2.Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft und Pfeffer mischen. Die Masse dann auf die fertigen Zucchinischeiben verteilen.
3.Passt gut zum Grillabend oder einfach nur mit frischen Chiabatta als kleine Vorspeise
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