Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aubergine, ca. 300 g 1
Feta 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymianzweige 10
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
262 (62)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Aubergine putzen, waschen und in 3–4 mm dünne längliche Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

2.Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Feta in längliche Scheiben schneiden, genauso viele wie Auberginenscheibe rauskommen.

3.Jede Auberginenscheibe mit Feta und Thymianblättchen belegen, überklappen und mit Zahnstochern feststecken.

4.Röllchen mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill in einer Grillschale von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill“