Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

Rezept: Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill
00:30
4
7115
342
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1
Aubergine, ca. 300 g
200 g
Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10
Thymianzweige
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

Gegrillte-Kräuterforelle

ZUBEREITUNG
Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

1
Aubergine putzen, waschen und in 3–4 mm dünne längliche Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
2
Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Feta in längliche Scheiben schneiden, genauso viele wie Auberginenscheibe rauskommen.
3
Jede Auberginenscheibe mit Feta und Thymianblättchen belegen, überklappen und mit Zahnstochern feststecken.
4
Röllchen mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill in einer Grillschale von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Roll mal bitte eins rüber...
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Bestimmt lecker. Dein Rezept gefällt mir. 5* und LG.
Benutzerbild von wastel
   wastel
die mag ich sehr gern--LG Sabine
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ist das eine tolle Idee. Wird ausprobiert.

Um das Rezept "Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung