Gegrillter Schafskäse mit Nuss-Crunch

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den gemischten Blattsalat:
Blattsalate, gemischt350 g
Salatgurke½ Stück
Kirschtomaten2 Handvoll
Zwiebel, rot1 Stück
Paprikaschoten (rot und orange)2 Stück
Für die Vinaigrette:
Balsamico-Essig6 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Senf, mittelscharf2 TL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Für die Vinaigrette:

    6. Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab aufmixen.

    7. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und jeweils mit der Vinaigrette beträufeln. Den gegrillten Schafskäse darauf setzen und mit der Nuss-Mischung, Oliven, Dill und Peperoni anrichten. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

    8. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse mit Nuss-Crunch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Schafskäse mit Nuss-Crunch