Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den gemischten Blattsalat: | |
---|---|
Blattsalate, gemischt | 350 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Kirschtomaten | 2 Handvoll |
Zwiebel, rot | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot und orange) | 2 Stück |
Für die Vinaigrette: | |
---|---|
Balsamico-Essig | 6 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Für die Vinaigrette:
6. Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab aufmixen.
7. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und jeweils mit der Vinaigrette beträufeln. Den gegrillten Schafskäse darauf setzen und mit der Nuss-Mischung, Oliven, Dill und Peperoni anrichten. Mit Zitronenspalten garniert servieren.
8. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse mit Nuss-Crunch“