1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto

Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Kochschinken3 Scheiben
Das Pesto
Basilikum1 Topf
Pinienkerne50 gr.
Knoblauchzehen2
brauner Zucker1 TL
Olivenöl60 ml
Zitrone Konzentrat1 Spritzer
Dressing für den bunten Salat
Olivenöl2 EL
Dijon Senf1 TL
Balsamico1 EL
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Waldhonig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen in Streifen schneiden. Die Pinienkerne rösten. Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch, den Zucker und die Pinienkerne im hohen Becher mit dem Pürrierstab fein zerkleinern. Das Olivenöl hinzuugeben, bis eine "homogene" Masse entstanden ist. MIt dem Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Putenschnitzel flach klopfen. Den Kochschinken auf die Schnitzel gebn und mit dem Pesto bestreichen. Zu einer Roulade zusammenrollen und mit den Holzspiezen feststecken.

    3.Den Grill vorbereiten und die Putenröllchen von beiden Seiten ca. 15 Min unter regelmäßigem Wenden grillen.

    4.Das Dressing anmischen und zu einem bunten Salat reichen.

    5.Das schräg angeschnittene Meterbrot mit Kräuterbutter würzen und in Alufolie ebenfalls mitgrillen. Alles anrichten und "Guten Apettit".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich