Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Kochschinken 3 Scheiben
Das Pesto
Basilikum 1 Topf
Pinienkerne 50 gr.
Knoblauchzehen 2
brauner Zucker 1 TL
Olivenöl 60 ml
Zitrone Konzentrat 1 Spritzer
Dressing für den bunten Salat
Olivenöl 2 EL
Dijon Senf 1 TL
Balsamico 1 EL
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Waldhonig flüssig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2524 (603)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
58,8 g

Zubereitung

1.Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen in Streifen schneiden. Die Pinienkerne rösten. Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch, den Zucker und die Pinienkerne im hohen Becher mit dem Pürrierstab fein zerkleinern. Das Olivenöl hinzuugeben, bis eine "homogene" Masse entstanden ist. MIt dem Zitronensaft abschmecken.

2.Die Putenschnitzel flach klopfen. Den Kochschinken auf die Schnitzel gebn und mit dem Pesto bestreichen. Zu einer Roulade zusammenrollen und mit den Holzspiezen feststecken.

3.Den Grill vorbereiten und die Putenröllchen von beiden Seiten ca. 15 Min unter regelmäßigem Wenden grillen.

4.Das Dressing anmischen und zu einem bunten Salat reichen.

5.Das schräg angeschnittene Meterbrot mit Kräuterbutter würzen und in Alufolie ebenfalls mitgrillen. Alles anrichten und "Guten Apettit".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto“