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Bacon-Beef-Rolls vom Grill

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Rind8 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben8 Sch.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch Pulver etwas
Grillgewürz etwas
Barbecue-Grillsoße etwas
Senf etwas
Für die Kartoffelplätzchen
Kartoffeln5 Stk.
Röstzwiebeln3 EL
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Dann jeweisl 2 St. überlappend nebeneinander legen, mit Senf bestreichen, Knoblauchpulver und Lieblings-Grillgewürz aufstreuen und mit gehackten Zwiebeln belegen. Zu einer Roulade zusammenrollen und mit je 2 Scheiben Speck eng umwickeln (Ergibt 4 Rouladen).

    2.Bei der Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Man könnte z.B. Paprikawürfel, Kapern, oder andere Gemüsewürfel verwenden. Für das Grillgewürz verwende ich am liebsten eine Mischung aus Salz, schwarzem Pfeffer, Räucherpaprika, gemahlenem Fenchel, Kreuzkümmel, Sternanis und braunem Zucker.

    3.Den Grill für indirektes Grillen bei 120 Grad vorbereiten. Die Rouladen nun neben der direkten Hitze bei geschlossenem Deckel bei 120 Grad 90-120 Minuten grillen. Die letzte halbe Stunde mit der Lieblings-Barbecue-Soße bepinseln und die Hitze auf ca.150 Grad erhöhen.

    4.Die Kartoffeln kochen, grob stampfen und gut abdampfen lassen! Mit dem Ei, den Röstzwiebeln, dem Schnittlauch und den Gewürzen gut vermengen, Taler formen. Diese in Semmelbrösel wenden und in der Pfanne in Öl goldgelb ausbacken.

    5.Mit beliebigem Gemüse servieren. Wir hatten gebratene Champignons in Rahm dazu.

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    Rezept von lisungu
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