Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin

Haben Sie Basilikumpesto übrig und möchten damit etwas Leckeres kochen? Dann probieren Sie dieses zarte Spanferkelfilet aus. Das Filet streichen Sie mit dem Pesto ein und braten es kurz von allen Seiten an, dadurch kann sich der Geschmack des Pestos gut entfalten.
Bruschetta mit Basilikum-Pesto

Bruschetta sind immer eine willkommene Vorspeise, ob bei einem Abendessen oder als Partyhäppchen. In diesem Rezept kombinieren Sie das knusprige Brot mit einem selbst gemachten Basilikumpesto. Die fertige Paste streichen Sie auf ein geschnittenes Baguette und geben alles für wenige Minuten in den Ofen.
Basilikum-Pesto

Suchen Sie ein Rezept für ein leckeres Basilikumpesto? Dann ist dieses Rezept das Richtige. Die benötigten Pinienkerne rösten Sie vorher in einer Pfanne ohne Fett, dadurch kommt die nussige Note besser zum Vorschein. Die frischen Basilikumblätter sowie Knoblauch und Parmesan geben ein würziges Aroma ab und zusammen ergibt sich ein köstliches Basilikumpesto.