Basilikumpesto Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feta
  • Knoblauchzehe
  • Saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauchöl
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Baguette
ZUTATEN
Basilikumpesto - Rezept
Basilikumpesto
00:20
16k
5
ZUTATEN
  • frischen Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Meersalz
ZUTATEN
Basilikumpesto - Rezept
Basilikumpesto
00:10
2,8k
9
ZUTATEN
  • Basilikum frisch
  • Pinienkerne
  • Kürbiskerne
  • Grana Padano Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Flor de Sal d-es trenc
  • Knoblauch
  • Schalotte
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maccaroni kurz ungekocht
  • Eier
  • Butter
  • Fleischwurst
  • Schalotten gehackt
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Chilliflocken
  • Basilikum-Pesto siehe mein KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Basilikum frisch
  • Knoblauch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Baguette oder Wurzelbrot
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan zum Drüberhobeln
ZUTATEN
Auberginen-Ricotta-Röllchen an Tomaten- und Basilikumpesto - Rezept
Auberginen-Ricotta-Röllchen an Tomaten- und Basilikumpesto
00:50
748
15
ZUTATEN
  • Auberginen-Ricotta-Röllchen
  • Butter
  • Mozzarella
  • Zwiebeln
  • Weizenkeime
  • Auberginen frisch
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Oregano
  • Tomaten
  • Ricotta
  • Tomatenpesto
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Oliven schwarz
  • Semmelbrösel
  • Pinienkerne geröstet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumpesto
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Basilikum-Pesto - Rezept
Basilikum-Pesto
00:10
5,3k
14
ZUTATEN
  • Basilikumblätter
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikumblätter
  • Cashewkerne
  • Parmesan
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Basilikum-Pesto - Rezept
Basilikum-Pesto
00:10
28k
26
ZUTATEN
  • Basilikum frisch
  • Parmesan geraspelt
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linguine
  • Cocktailtomaten
  • Baby-Spinat
  • Mangold frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot frisch
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Mandelmus weiß
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Krokanttrompeten im Haselnussbrownie und Himbeersorbet an Grüntee-Basilikumpesto - Rezept
Krokanttrompeten im Haselnussbrownie und Himbeersorbet an Grüntee-Basilikumpesto
01:00
1,1k
26
ZUTATEN
  • Krokanttrompeten
  • Butter
  • Glukosesirup hell
  • Butter
  • Bitterschokolade
  • Schokoladenmousse
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • weiße Kuvertüre
  • Kirschwasser
  • Sahne geschlagen
  • Brownie
  • Eier
  • Zucker
  • Honig
  • Rohrzucker
  • Butter
  • Zartbitterschokolade
  • Haselnuss
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Orange
  • Haselnuss
  • Sorbet
  • Limette
  • Himbeeren
  • Puderzucker
  • Himbeergeist
  • Eiweiß
  • Pesto
  • Tee grün Getränk
  • Weißwein
  • Basilikum
  • Zucker
  • Limetten
  • Waldhonig
  • Pistazienkerne
  • Avocado
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel gekocht vom Vortag
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Basilikumpesto nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikumblätter
  • Pinienkerne
  • Spaghetti
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Kartoffelscheiben mit Basilikumpesto - Rezept
Kartoffelscheiben mit Basilikumpesto
00:20
1,6k
12
ZUTATEN
  • Schalotten groß
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Pinienkerne geröstet
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Basilikumpesto selber machen

Ein Basilikumpesto ist eine Art mediterrane Sauce, die Sie ganz einfach selbst zubereiten können. In wenigen Minuten zaubern Sie die Köstlichkeit, die Sie zu verschiedenen Speisen reichen. Wie wäre es mit einem zarten Filet, das Sie mit dem delikaten Pesto einreiben? Oder Nudeln, die Sie damit vermengen und mit einem Salat servieren? Das Pesto bereiten Sie mit einem Pürierstab oder Mörser zu. Basilikumblätter, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl stellen dabei die Basis dar.

Basilikumpesto ist lange haltbar

Ein selbst gemachtes Basilikumpesto hält sich im Kühlschrank einige Wochen frisch. Das liegt an dem Olivenöl, das die frischen Zutaten regelrecht konserviert. Für einen würzigeren Geschmack geben Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer zu den Grundzutaten hinzu. Haben Sie einmal Pesto übrig, können Sie es auch problemlos einfrieren. Brauchen Sie hin und wieder nur kleine Mengen, empfiehlt es sich, das Basilikumpesto in einem Eiswürfelbehälter einzufrieren. So können Sie es portionsweise über Nacht auftauen lassen.
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