Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto

1 Std 20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gekocht vom Vortag 350 gramm
Mehl 100 gramm
Eier 2 Stück
Sahne 100 ml
Basilikumpesto nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.1.,Kartoffelteig herstellen: die Kartoffeln schälen,durch die Kartoffelpresse pressen,mit einem Ei und dem Mehl verkneten, Salz und Pfeffer nicht vergessen.

2.2.,Kartoffelteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen . Nun Bahnen abschneiden und zu Schnecken zusammenrollen und diese in eine gebutterte Auflaufform legen.

3.3.,Ab in den Backofen damit bei 160 ° ca. 25 Minuten

4.4.,Sahne, das 2. Ei, Salz und Pfeffer verrühren und nach 25 Minuten über die Kartoffelmasse gießen.

5.5.,Nun das Ganze ca. 30 Minuten bei 200 ° backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto“