Basilikumpesto

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frischen Basilikum etwas
Knoblauchzehen 2
Olivenöl etwas
Meersalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Jede Menge frischen Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Blätter in einen Behälter oder den Schredder geben und kleinschreddern, um die tatsächliche Menge abschätzen zu können. Die zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl hinzu fügen und mit Salz abschmecken. Die menge Olivenöl ist natürlich abhängig von der Menge Basilikum. Schmeckt super zu Tomaten und Mozzarella.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikumpesto“