Basilikumpesto

Rezept: Basilikumpesto
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
frischen Basilikum
2
Knoblauchzehen
Olivenöl
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Basilikumpesto

Jede Menge frischen Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Blätter in einen Behälter oder den Schredder geben und kleinschreddern, um die tatsächliche Menge abschätzen zu können. Die zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl hinzu fügen und mit Salz abschmecken. Die menge Olivenöl ist natürlich abhängig von der Menge Basilikum. Schmeckt super zu Tomaten und Mozzarella.

KOMMENTARE
Basilikumpesto

Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Mal ein ganz anderes Basilikumpesto ohne Parmesan und Pinienkerne. Wird ausprobiert!

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