Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Venusmuscheln Konserve abgetropft und abgewaschen | 1 Dose |
| Cocktailtomaten geviertelt | 250 g |
| Schalotten gewürfelt | 2 |
| Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
| Meersalz/ Kräuterpfeffer/Chiliflocken/Oregano | etwas |
| Tomatensaft | ¾ L |
| Zucker | 1 TL |
| Chiliöl | etwas |
| Basilikum-Tagliatelle nach Bedarf al dente gekocht | etwas |
| eingelegte Oliven,Pepperoni und Zitronenstückchen/ siehe mein KB | etwas |
| gehacktes Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Die Zwiebelwürfel mit dem Chiliöl anschwitzen. Die Tomatenstückchen und den Knoblauch zugeben und mit dem Tomatensaft angiessen. Würzen, Zucker zugeben und ca.3/4 Stunde einköcheln lassen. Die letzten 10 Minuten werden die Venusmuscheln und das Basilikum auf kleiner Flamme zugegeben.
2. Die Sauce wird an den Basilikum-Tagliatelle angerichtet und mit Oliven...Pepperoni und Zitronenstückchen dekoriert.
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vom






















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