Kirschtomaten mit Basilikum und Frühlingszwiebeln

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten Rispen 2 vollreife
Frühlingszwiebeln 2 kleine
Balsamico Bianco 2 Teelöffel
Wasser 1 Esslöffel
Olivenöl 1 Esslöffel
Basilikumzweige 3
Salz 2 Prisen
Zucker 2 Prisen
Pfeffer 2 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden und beides in eine Schüssel geben. Balsamico, Wasser, Öl und das fein geschnittene Basilikum dazugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Als Beilage servieren .... lecker!!

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