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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten Rispen | 2 vollreife |
Frühlingszwiebeln | 2 kleine |
Balsamico Bianco | 2 Teelöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Basilikumzweige | 3 |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Die Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden und beides in eine Schüssel geben. Balsamico, Wasser, Öl und das fein geschnittene Basilikum dazugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Als Beilage servieren .... lecker!!
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