Basilikum-Nocken auf Tomatencarpaccio

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philadelphia natur 250 g
Basilikum 1 Bund
Cayennepfeffer etwas
Curry etwas
Fleischtomaten 4 Große
Salz etwas

Zubereitung

Basilikum fein hacken oder Mixen. Philadelphia-Käse mit Cayennepfeffer, Curry und Salz gut abrühren. Das gehackte Basilikum untermischen und mit einem großen Löffel Nocken ausstecken und diese auf das Tomatencarpaccio legen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Nocken auf Tomatencarpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikum-Nocken auf Tomatencarpaccio“