Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Philadelphia natur | 250 g |
| Basilikum | 1 Bund |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Curry | etwas |
| Fleischtomaten | 4 Große |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Basilikum fein hacken oder Mixen. Philadelphia-Käse mit Cayennepfeffer, Curry und Salz gut abrühren. Das gehackte Basilikum untermischen und mit einem großen Löffel Nocken ausstecken und diese auf das Tomatencarpaccio legen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
















Kommentare zu „Basilikum-Nocken auf Tomatencarpaccio“