1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrolle mit Basilikum und Feta gefüllt

Hackrolle mit Basilikum und Feta gefüllt

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikum1 Bund
Feta200 gr.
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch800 gr.
Ei größe L1
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Basilikum waschen und in Streifen schneiden, mit Frischkäse und Feta mischen und leicht pfeffern.

    2.Kleingeschnittene Zwiebel mit Ei Hackfleisch und Semmelbrösel gut vermischen und mit Sakz sowie Pfeffer abschmecken.

    3.Das Hackfleisch zu einem flachen Rechteck drücken, die Basilikum- Käse- Masse darauf verteilen (am Rand etwas Platz lassen) aufrollen (Tip: verwende dazu Frischhaltefolie). Die Rolle in eine leicht beölte Form geben.

    4.Die Rolle im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine Stunde auf der unteren Schiene backen. Nach 45 min. 150 ml Wasser dazugeben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrolle mit Basilikum und Feta gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich