1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen a´la Cordon bleu

Hackröllchen a´la Cordon bleu

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch400 g
Passierte Tomaten1 Pk.
Sahne 30% Fett1 Becher
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Frischkäse1 E
Petersilie fein geschnitten1 el
Gekochter Schinken6 Scheibe
gouder6 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine Auflaufform leicht einfetten Lauch in Ringe schneiden den Lauch darauf verteilen

    2.Aus Tomaten,Sahne und Gewürze Salz, Pfeffer, Basilikum eine Soße herstellen.

    3.Hackfleisch mit Ei, tomatenmark, Frischkäse ihrer Wahl, Zwiebel, Gewürze Basilikum,Salz, Peffer, Paprika zu einen Fleischteig verarbeitet.

    4.Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackfleischmasse darauf verteilen, flach drücken. Schincken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lach legen Soße darüber geben und im vorgeheizten Ofen umfluft 175 °c und e-herd 200°c ca 60 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herzlich72
    vom
    Profilbild von herzlich72

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen a´la Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich