Hackröllchen a´la Cordon bleu

Rezept: Hackröllchen a´la Cordon bleu
low carb
183
low carb
01:10
1
2502
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Lauch
1 Pk.
Passierte Tomaten
1 Becher
Sahne 30% Fett
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel
1 EL
Tomatenmark
1 E
Frischkäse
1 el
Petersilie fein geschnitten
6 Scheibe
Gekochter Schinken
6 scheiben
gouder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackröllchen a´la Cordon bleu

Spaghetti aller Basti
Rote Buchweizenpfanne

ZUBEREITUNG
Hackröllchen a´la Cordon bleu

1
Eine Auflaufform leicht einfetten Lauch in Ringe schneiden den Lauch darauf verteilen
2
Aus Tomaten,Sahne und Gewürze Salz, Pfeffer, Basilikum eine Soße herstellen.
3
Hackfleisch mit Ei, tomatenmark, Frischkäse ihrer Wahl, Zwiebel, Gewürze Basilikum,Salz, Peffer, Paprika zu einen Fleischteig verarbeitet.
4
Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackfleischmasse darauf verteilen, flach drücken. Schincken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lach legen Soße darüber geben und im vorgeheizten Ofen umfluft 175 °c und e-herd 200°c ca 60 minuten backen

KOMMENTARE
Hackröllchen a´la Cordon bleu

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Liest sich irgendwie interressant! :-) Aber sehr ungenau beschrieben, glaub ein Kochneuling könnte mit dem Rezept nichts anfangen! Aber ansonsten, bestimmt ein leckeres Essen!

Um das Rezept "Hackröllchen a´la Cordon bleu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung