Hackröllchen a´la Cordon bleu

1 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 400 g
Passierte Tomaten 1 Pk.
Sahne 30% Fett 1 Becher
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Frischkäse 1 E
Petersilie fein geschnitten 1 el
Gekochter Schinken 6 Scheibe
gouder 6 scheiben

Zubereitung

1.Eine Auflaufform leicht einfetten Lauch in Ringe schneiden den Lauch darauf verteilen

2.Aus Tomaten,Sahne und Gewürze Salz, Pfeffer, Basilikum eine Soße herstellen.

3.Hackfleisch mit Ei, tomatenmark, Frischkäse ihrer Wahl, Zwiebel, Gewürze Basilikum,Salz, Peffer, Paprika zu einen Fleischteig verarbeitet.

4.Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackfleischmasse darauf verteilen, flach drücken. Schincken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lach legen Soße darüber geben und im vorgeheizten Ofen umfluft 175 °c und e-herd 200°c ca 60 minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen a´la Cordon bleu“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackröllchen a´la Cordon bleu“