Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni

1 Std 10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL
Tomaten Konserven stückig 1 Päckchen
Basilikum 1 Bund
Paprikaschote rot 1
Frischkäse 400 Gramm
Ei 1
Cannelloni 16
Mozzarella 150 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfel. in Öl dünsten. Die Tomaten ca 5 Minuten mitgaren, Basilikum hacken und zur Häflte zur Soße geben. Salzen und Pfeffern.

2.Paprka würfeln, Frischkäse, Ei und den restlichen Basilikum mischen. Salzen und pfeffern. Die Cannelloni damit füllen. In eine gefettende Auflaufform legen. Soße und Frischkäse darüber geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni“