Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserven stückig | 1 Päckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Frischkäse | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Cannelloni | 16 |
Mozzarella | 150 Gramm |
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfel. in Öl dünsten. Die Tomaten ca 5 Minuten mitgaren, Basilikum hacken und zur Häflte zur Soße geben. Salzen und Pfeffern.
2.Paprka würfeln, Frischkäse, Ei und den restlichen Basilikum mischen. Salzen und pfeffern. Die Cannelloni damit füllen. In eine gefettende Auflaufform legen. Soße und Frischkäse darüber geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Kommentare zu „Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni“
Rezept bewerten: